Понедельник, 02.03.2026, 18:45

Наш Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кубок Габона
alexxxДата: Пятница, 11.05.2007, 15:58 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Offline
17 мая начинаем! Готовимся обсуждать smile

менеджер команды Олимпик Эвизо

InCubeДата: Среда, 23.05.2007, 10:41 | Сообщение # 2
Новичок
мдя, жду я народ тут, жду...а его все нет и нет(((

Теперь по Кубку...Как я и ожидал, я Ф.К. СОГЕА проиграла ТП АКВЕМБЕ (0:2), но ничего страшного)))Поражение приятное)))да и Матчи Кубка много проблем только принесли... 3 матча подряд - серьезное испытание для состава... Я рад, что вылетел, т.к. перед Командой сейчас другие цели стоят... В следующем сезоне берем реванш))) smile

УРА, товарищи!!! Даешь поднятие Габона на Мировой Арене)))

Ф.К.Согеа - еще вам нервишки по портит)))

Сообщение отредактировал InCube - Среда, 23.05.2007, 10:53

EgorsДата: Среда, 23.05.2007, 10:51 | Сообщение # 3
Президент ФС Габона (5, 6, 7,8 сезоны)
Вонгоспорт выиграл у Юнион Д'Оема в упорнейшей борьбе 4-3. Но я играл полуосновным составом. Место в воротах доверил молодому Жозе Амбуре, поэтому столько пропустил) Радует недавно приобретенный у Шеллспорта Алекс Нгуэмэ. Следующая игра в Кубке с Черчль Мбери Спортив. В чемпионате Вонгоспорт уступил 1-3, поэтому хороший шанс взять реванш. Вообще, цель на Кубок дойти до полуфинала, а если повезет и до финала. Давно Вонго ничего не выигрывал biggrin
Смайл настроения:

Менеджер Вонгоспорта

alexxxДата: Среда, 23.05.2007, 14:32 | Сообщение # 4
Тренер
Достаточно прогнозируемо выиграл у команды кенде Спортс, следующая игра с У.С. Омбила-Нзамби, которая слабо начала этот сезон, хотя подавала неплохие надежды. Не забываем, что в этой команде играет будущая звезда сборной- вратарь Олари. Причем за день до игры в кубке буду играть с этой командой в чемпионате.
Безусловно центральный матч 1/8 финала будет встреча Мунаджи-76 и Петроспорта

InCubeДата: Среда, 23.05.2007, 14:45 | Сообщение # 5
Новичок
alexxx, эээм, а кто нить обратил внимание на пропущеные мячи? во втором дивижене столько не на пускали...на предпоследнем месте по пропущеным...ВО ВСЕМ ГАБОНЕ... sad

УРА, товарищи!!! Даешь поднятие Габона на Мировой Арене)))

Ф.К.Согеа - еще вам нервишки по портит)))

alexxxДата: Среда, 23.05.2007, 16:24 | Сообщение # 6
Тренер
Обратил, дело наверное в очень слабой защите, но вратарь все равно хорош.

Сообщение отредактировал alexxx - Среда, 23.05.2007, 16:24

Jack86Дата: Среда, 30.05.2007, 14:07 | Сообщение # 7
Новичок
А мы попробуем чтобы Вонгоспорту реванш не удался biggrin

Вперед наш клуб, вперед родной, мы за тебя стоим горой!!!

alexxxДата: Пятница, 01.06.2007, 11:40 | Сообщение # 8
Тренер
Д'Акебе У.С. Омбила-Нзамби 5:3 (осн время 1:1). Неожиданно тяжело прошел матч, если за день до этого в чемпионате довольно легко победил, то здесь пришлось попотеть игрокам. И это при том, что соперник играл автососом. Плохо, что команда потеряла физу, впереди матч с Мунаджи-76, который вряд ли будет легким.

EgorsДата: Пятница, 01.06.2007, 14:59 | Сообщение # 9
Quote (Jack86)
А мы попробуем чтобы Вонгоспорту реванш не удался

Ну что же, реванш получился biggrin Правда всего один забитый мяч, ну ничего и так пойдет biggrin В 1/4 финала встречаемся с Стад Мандже, с которым в чемпионате сыграли 0-0, тоже есть повод для реванша!
Смайл настроения:

Менеджер Вонгоспорта

ЛаймерДата: Среда, 06.06.2007, 17:27 | Сообщение # 10
Вице-президент ФС Габона
Проиграл Петроспорту, очень обидно. По игре лучше были Петровцы, но 2-1 на последних минутах встречи и потом 2-2!!!... очень очень обидно....

Обожаю футбол, особенно итальянский.
Аська 217-332-369
http://www.butsa.ru

EgorsДата: Пятница, 10.08.2007, 13:07 | Сообщение # 11
Кубок Габона. Финал.

Вонгоспорт 1-2 Д'Акебе

Честно говоря Кубок рассматривал как помеху, т.к. расчитывал серьезно побороться на африканской арене в КЛ. Но там не сложилось в этом сезоне, как и у всех наших команд. К сожалению. Но зато очень уверенно добрался до финала Кубка страны! Единственная игра вызывающая мои опасения за исход матча была с Черчель Мбери Спортиф. Но выиграл 1-0. После этой игры, честно скажу, был уверен, что попаду в финал. И естественно не сомневался кто меня там будет ждать biggrin Настраивался на этот матч очень серьезно, что вполне естественно. Верил в свои силы. Тем более после исторических для Вонго побед в чемпионате над Петроспортом, причем два раза 1:0 и 3:0. Не без оснований вправе был рассчитывать на успех в финале Кубка. Пришлось потрудиться в плане анализа игры нашего флагмана и, надо заметить, что у меня это получилось. Первый тайм я выиграл полностью, не позволив сопернику нанести не одного удара в створ ворот за весь первый тайм! Главное удалось закрыть главную звезду Д'Акебе - Марселина Тамбуласа. У него не было шансов вообще за всю игру. Но Вонго еще не настолько готов, чтобы противостоять чемпиону все два тайма. Что в итоге и оказалось. Печально, что не удлось взять трофей. Тем более что в чемпионате игра не очень удачно складывается. Хотя практически у всех лидеров сегодняшнего чемпионата мне удалось отобрать очки. Но Вонго не предсказуем, как всегда... .
Поздравляю Д'Акебе с очередным трофеем и желаю удачи в следующем сезоне на международной арене! И не забывай отправлять составы!!! tongue

Смайл настроения:

Менеджер Вонгоспорта

alexxxДата: Четверг, 22.11.2007, 21:11 | Сообщение # 12
Тренер
1/8 Кубка Габона, Мунаджи-76- Д'акебе 3:1 или как демоны обрезали крылья и повырывали жала злобным шершням

Поздравляю Демонов во главе с Лаймером с победой в 1/8 финала Кубка Габона!!!
Этот сезон можно будет назвать историческим- впервые национальный трофей достанется не Д'Акебе, а какой-то другой команде. Растет футбол Габона!!!

По самой игре- команда провела наверное один из худших матчей в сезоне. Отвратительно сыграла оборона, довольно невнятно играли в атаке. Можно конечно оправдываться, что игроки после сборных, травмы, но факт остатеся фактом, тактически Мунаджи-76 было сильнее, соперник не позволил сыграть в полную силу.
Если вкратце об игре- то она по сути была сделана в первом тайме. В первом тайме Мунаджи-76 отлично оборанялась и остро атаковала, что и привело к забитым мячам, у демонов было полное преимущество. Во втором тайме Д'Акебе перехватило инициативу, но не подавляющую, при этом продолжались опасные контрвыпады демонов.

Желаю Мунаджи-76 и дальше показывать такую игру! Ну и выиграть кубок- наверное демоны заслуживают этого как никакая другая команда (не только из-за этой победы, но и за игру, показываемую в этом сезоне). Лаймер, я за тебя буду болеть! smile

P.S. Ну даже в проигрыше можно найти плюс, теперь вместо 3 фронтов остались 2: чемпионат и еврокубки, постараемся на них сконцентрироваться. smile

ЛаймерДата: Пятница, 23.11.2007, 00:34 | Сообщение # 13
Вице-президент ФС Габона
biggrin :D biggrin clap :clap: clap
Неожидал такого вообще, это фантастика, чудеса продолжаются - Хорваты подарили подарок России, а я подарил подарок всем командам, которые продолжают участие в кубке. Спасибо Алексей за игру, и за поддержку, я постараюсь победить всех bash first Но даже если я не выиграю кубок, то надеюсь что это сделают Егор или мой Тёзка, они больше даже чем я заслужили его wink Время рассудит, и как сказал Василий Уткин - играйте в футбол!
(Кстати, как тебе в аду Лёх, понравилось? biggrin )

Обожаю футбол, особенно итальянский.
Аська 217-332-369
http://www.butsa.ru

alexxxДата: Пятница, 23.11.2007, 10:29 | Сообщение # 14
Тренер
Ну а что- ад как ад, кругом демоны, что с него взять... cool Ты вот в 28 туре прилетай в наш улей- постараемся тоже хороший прием устроить. biggrin

EgorsДата: Пятница, 23.11.2007, 10:45 | Сообщение # 15
Молодцы! Этот матч станет украшением этого розыгрыша Кубка и футбольной истории Габона!!! Думаю, Кубок Габона 7 сезона станет одним из интереснейших розыгрышей!!!!!
Смайл настроения:

Менеджер Вонгоспорта

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Egor's© 2007-2008 Сайт создан в системе uCoz