|
Чемпионат Габона
| |
| alexxx | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Пишем здесь наши впечатления по ходу чемпа. Egors, поздравляю с победой над Петроспорт! Молодец! Очень впечатляет уверенный старт Дельта Телестар- команда, которую в прошлом сезоне никто особо не воспринимал, очень резво начала сезон, ворвавшись в элиту габонского футбола. Так держать!
менеджер команды Олимпик Эвизо
|
| |
| |
| InCube | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
УРА, товарищи!!! Даешь поднятие Габона на Мировой Арене))) Ф.К.Согеа - еще вам нервишки по портит)))
|
| |
| |
| Egors | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
Президент ФС Габона (5, 6, 7,8 сезоны)
| alexxx, спасибо! Очень было неожиданно и приятно. Теперь тебя осталось обыграть) Да, Дельта впечатляет) У Вонго опять нет стабильности . 3-0 влетел Дельте, 0-0 с Мунаджи, 0-2 с Д'Акебе, 1-3 с Черчлем. Вот только у Петро удалось отобрать очки. Чуствуется, что не хватает талантов. И тут возникает риторический вопрос: что нам поможет? ДЮСШ или заграница? Пока из новичков в этом сезоне выделил бы только Алекса Нгуэмэ. Молодой форвард хоть и с 4-ым талантом, а задатки хорошего игрока нападения все таки у него есть Вратарь пришедший из ДЮСШ пока не впечатляет, хоть и с 6-ым талантом. Вот и думай, что делать. В целом, 6 сезон складывается достаточно интересно, как в премьер-дивизионе, так и во втором. В премьер-дивизионе удивляет, как уже заметили, Дельта Телестар. Видно, что сезон проведенный во втором эшелоне пошел команде на пользу. Да еще и на какую пользу! Петроспорт не убедителен. Из 10 матчей 3 проиграно, когда такое было с командой? Думаю, это говорит о том, что пришли в команды серьезные менеджеры и ведут соответствующую работу. Во втором дивизионе тоже много интересных событий. Анге АБС, явный фаворит второго первенства, по истечению 10 туров все же занял первое место. До этого команду лихорадило. Очень подтянулся Шеллспорт по сравнению с прошлым сезоном и идет на втором месте. Лидирующие позиции Женесс Атлетика, руководимым единственной представительнецей прекрасного пола в Габоне, были прогнозируемыми. Команда достаточно ровно прошла прошлый сезон и еще тогда было видно, что она постепенно наращивает обороты и в следуещем станет одним из фаворитов, что мы сейчас и наблюдаем. Очень меня радует, как президента, по понятным причинам уверенная игра ФК Согеа! Молодец InCube! После долгих консультаций со мной перед сезоном менеджер команды постепенно выводит ее из непросветного кризиса. Видна работа по селекции, ведь было много возрастных игроков и самая слабая вратарская линия во всем Габоне. Все остальные команды второго дивизиона играют посредственно, т.к. большинство из них без менеджеров. Это очень печально. Я уже по-тихоньку начинаю отчаиваться, второй дивизион хуже комплектуется менеджерами чем первый. Хотя и там и там, есть текучка кадров. Прошу прощения за много букаф, но просто с журналистами у нас в этом сезоне проблемы. Считайте это кратким обзором за 10 туров. Очень кратким. Времени и так не хватает. И поактивнее, пожалуйста. Не забывайте отправлять составы, пусть нас будет назначенных менеджеров меньше, но стабильность будет присутствовать. Если так дело пойдет дальше никто не гарантирует нам того, что со следующего сезона нас объеденение ФС обойдет стороной. Всем Удачи!!!
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
| |
| |
| InCube | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
| | Quote (Egors) | | Очень меня радует, как президента, по понятным причинам уверенная игра ФК Согеа! Молодец InCube! | Спосибо))оч Приятно)))берегись через пару сезоноФФ)))хихихи)))Новый чемпион скора Грядет)))
УРА, товарищи!!! Даешь поднятие Габона на Мировой Арене))) Ф.К.Согеа - еще вам нервишки по портит)))
|
| |
| |
| alexxx | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
Тренер
| Egors, насчет как укрепляться. Мне кажется. что просто нужно выработать у каждой команды определенную стратегию, что например эти позиции будут закрываться из ДЮСШ, а на эти позиции копим денюжку и покупаем молодого талантливого и перспективного игрока. В перспективе ведь команда сможет выйти на хороший уровень только если будут игроки с хорошими талантами. Мне кажется, что стоит потерпеть сезон-два, но потом выстрелить. Возможно я не знаю планов Петроспорта, но был удивлен решением купить возрастного нападающего за 100 лямов. Как мне кажется, лучше было бы прикупить молодого, пусть еще не сильного, но на перспективу. Пройдет этот сезон и эффекта от этой покупки уже не будет... Вообще очень хочется, чтобы появилась команда, которая бы выстрелила в ближайшие сезоны. Смотрю на конкуренцию в середине и верхней части таблицы чемпионата и немного завидую. Скучновато становится на пьедестале. Увы, не в обиду другим командам, Д'Акебе пока превосходит по классу все остальные команды. Надеюсь что это изменится со временем. Петроспорт дейсвтвительно лихорадит, надеюсь это временно и все наладится- насколько замечал иногда бывает периоды в команде когда игра не идет и все. Но потом проходит.
|
| |
| |
| Egors | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
| alexxx, возможно так и надо делать. Я вообще стараюсь покупать игроков на внутреннем рынке. Но, если есть средства на укрепление команды и подходящая кандидатура, то конечно лучше купить, чем растить. А на счет твоего вечного лидерства могу сказать одно: пожалуйста! Но на пятки мы будем тебе наступать всем Габоном Главное, чтобы Д'Акебе исправно набирала очки на международной арене. И выходить из группы тебе в любом случае надо. Не известно, что с Петроспортом будет. Я же постараюсь в КЛ тоже в плей-офф попасть.
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
| |
| |
| alexxx | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:44 | Сообщение # 7 |
|
Тренер
| Чем больше будут наступать- тем лучше. Насчет очков- будем стараться.Добавлено (28.05.2007, 16:44) --------------------------------------------- Футбол Кэннон 105 - Д'Акебе 1:8!!!! Если я не ошибаюсь- это рекорд результативности. Честно говоря не ожидал такого счета, особо приятно что забивали молодые и не нападающие. Да, соперник не самый сильный, играл автосос, но все таки!
|
| |
| |
| Jack86 | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Что-то с форумом бутсы, оставлю прогнохец тута пока 13-й тур Черчль Мбери Спортиф - Футбол Кэннон 120 2:0 Петроспорт - АС Лове 3:0 Дельта Телестар - Мунаджи 76 1:1 Д'Акебе - У.С. О'Мбила Нзами 4:1 ТП Аквембе - Футбол Кэннон 105 2:1 АС Полис - Женёсс Спортив Либревилль 1:1 Вонгоспорт - Мангаспорт 2:2 Локомотив ФК Либревилль - А.С. Стад Мандже 1:2 УСМ Нделла Энерги - АС Солидарити 1:2 Юнион Спортив д'Оем - Черчль Спортив Батавеа 0:2 Заланг КОК - Ватор Клуб 0:1 Женесс Атлетик Клуб - Ф.К. Согеа 2:1 Рояль ФК - Шеллспорт Мбилинга ФК 1:3 Анге АБС - Франсвилль Футбол Клуб 3:1 Кенде Спортс - Миссайлс Ф.К. 0:2 Олимпик Эвизо - У.С. Битам 0:0 Да ещё почитал, что тут пишите и хотел пожелать вам удачи в еврокубках.
Вперед наш клуб, вперед родной, мы за тебя стоим горой!!!
|
| |
| |
| SnubbyAston | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:46 | Сообщение # 9 |
|
Президент ФС Габона (9 сезон)
| Что за везение? сначала матч с Петроспорт, потом с Мунаджи 76? подряд!) и с какой моралью команда подойдет к матчу с соперником, у которого надо побеждать? Хотя жаловаться нечего!) все тут в равных условиях! Тем более, что у Мунаджи в среду выиграем!;)
Менеджер Миссайлс Ф.К. http://snubby.narod.ru/
|
| |
| |
| alexxx | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:42 | Сообщение # 10 |
|
Тренер
| Egors, ты решил стать специалистом по отбиранию очков у лидеров? 
|
| |
| |
| Egors | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:45 | Сообщение # 11 |
|
| alexxx, ага Хоть какую-то развлекуху нашел в проваленном сезоне 
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
| |
| |
| SnubbyAston | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:28 | Сообщение # 12 |
|
Президент ФС Габона (9 сезон)
| Т.е. мне проиграешь в среду?)) Я вроде на лидера не сильно похож! 
Менеджер Миссайлс Ф.К. http://snubby.narod.ru/
|
| |
| |
| Egors | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:20 | Сообщение # 13 |
|
| SnubbyAston, не, чего-то не хочется сейчас очки терять 
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
| |
| |
| alexxx | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:54 | Сообщение # 14 |
|
Тренер
| Egors, ты бы еще стабильности немного приобрел- так вообще был бы ого-го!
|
| |
| |
| Egors | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:57 | Сообщение # 15 |
|
| alexxx, это точно. Но что-то не везет мне. Вот через пару сезонов планирую всерьез побороться за медали. Не за золото, но за серебро можно будет.
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
| |
| |
|