Сборная Габона
|
|
Лаймер | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 22:54 | Сообщение # 1 |
Вице-президент ФС Габона
Статус: Offline
|
Обожаю футбол, особенно итальянский. Аська 217-332-369 http://www.butsa.ru
|
|
| |
-Bars- | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| а выходит 2 команды?
Менеджер команды Женёсс Спортив Либревилль
|
|
| |
Egors | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 17:28 | Сообщение # 3 |
Президент ФС Габона (5, 6, 7,8 сезоны)
| Нет, выходит напрямую на ЧМ только победитель группы.
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
Сообщение отредактировал Egors - Понедельник, 05.02.2007, 17:31 |
|
| |
alexxx | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 18:25 | Сообщение # 4 |
Тренер
| Группа конечно не подарок, но ожидать чего-то иного было бы наивно. Если говорить о силе, то есть явный лидер- ЮАР (сила-125), который наверно и выйдет в финальную часть, и далее 2 группы с приблизительно равными силами: Буркина Фасо и Кот-д-Ивуар (сила около 100) и Танзания и Габон (сила 90). В итоге, задача минимум- 5 место удачным выступлением можно будет считать 4-е место в группе (обойти Танзанию, хотя соперник и превосходит в силе), в принципе можно замахнуться и на места повыше, но это будет очень тяжело и очень мало вероятно. Хотя... чем генератор не шутит
менеджер команды Олимпик Эвизо
|
|
| |
SnubbyAston | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
Президент ФС Габона (9 сезон)
| От Egors поступало предложение: "Предлагаю на время перерыва между первым и вторым кругом чемпионата, а так же в связи проведения ЧМ собрать сборную для проведения товарищеских матчей. Предлагаю выдвигать кандидатуры в тренеры и ответить на эту просьбу положительно или отрицательно в течении 3-х календарных дней! Т.к. будут вызваны в сборную лидеры клубов! Участие в играх всех вызванных в сбоную игроков - ГАРАНТИРУЮ!" Я за это предложение. Считаю, что кандидат должен выдвинуться сам. Свою кандидатуру выдвинуть не могу - сессия... 
Менеджер Миссайлс Ф.К. http://snubby.narod.ru/
Сообщение отредактировал SnubbyAston - Среда, 06.06.2007, 15:21 |
|
| |
alexxx | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:13 | Сообщение # 6 |
Тренер
| Предлагаю учесть интересы всех участников. Хотелось бы, чтобы каждый высказался за и против. Ведь кроме товов сборных еще есть Клубный Кубок и Кубок Банка. Наверное сборная коснется в первую очередь мою команду, но ряд команд Габона тоже должны будут отпустить своих игроков. Мне лично бы не хотелось, чтобы сейчас сборная играла, но если ЦАР тоже соберет свою сборную (от моей команды в ней 3 игрока), тогда я буду "за". Насчет тренера- как я уже говорил, выдвигаться больше не буду. Если говорить о новом тренере, то хотел бы чтобы это был кто-то из менеджеров Габона. Как раз мог бы потренироваться с прицелом на следующий сезон.
менеджер команды Олимпик Эвизо
|
|
| |
Egors | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:27 | Сообщение # 7 |
| Пока мне поступили предложения от 3-х менеджеров на управление сборной: 1. Андрей Горлов - Мунаджи 76; 2. Андрей Бабенков - Петроспорт; 3. Светлана Кондрашина - Женесс Атлетик Клуб. Согласен с Алексеем на счет того, что его Д'Акебе является основным поставщиком кадров для сборной Габона. Еще есть такой момент, не известно пока что с ситуацией на счет легионеров. Т.е. не известно согласны отпустить их менеджеры или нет. Поэтому поддерживаю идею о высказываних всех менеджеров по определению состава сборной. Ведь мы можем собрать и сборную без участия в ней игроков Д'Акебе и зарубежных клубов. Попутно прошу высказаться о представленных мною кандитатах. Надеюсь, мы учтем интересы всех заинтересованных сторон. Ведь очень хочется посмотреть на сборную в условиях нового генератора и остальных правил. Поэтому я, как Президент, готов пойти на любой вариант. Был бы он только приемлем всеми!
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
|
| |
gold_pearl_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
Новичок
| тук-тук))можно к вам?))) 
|
|
| |
Egors | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:52 | Сообщение # 9 |
| gold_pearl_, конечно)
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
|
| |
Лаймер | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
Вице-президент ФС Габона
| Предлагаю сделать так! До вторника всем менеджерам команд решить отпускают ли они своих игроков в сборную илинет. Кто не хочет отпускать то тот пусть отпишется в этом топике. Сборную думаю надо собирать в любом случае, а вот на счёт игроков пусть решают сами менеджеры, насильно думаю их заставлять нет смвсла т.к. это просто подготовка, а готовиться можно с любыми игроками.
|
|
| |
gold_pearl_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ну я в общем-то думаю,что мои игроки и не нужны,потому что по силе будут слабее)))поэтому я не волнуюсь даже...и не высказываюсь за или против))) 
|
|
| |
Egors | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:57 | Сообщение # 12 |
| Ну что же. Я согласен с таким вариантом. Только не до вторника а до пятницы-субботы. Т.к. 12.06. можно проводить первый товарищеский матч. И чем больше таких сыграем тем лучше. Лично от меня как менеджера Вонго: отпускаю любого сборника, который понадобится. Скорее всего это будет один человек - Cd Тьерри Укумба.
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
|
| |
Egors | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Могу письма разослать менеджерам легионеров с вопросом отпустят или нет? В любом случае, играть товы просто необходимо. 
Смайл настроения: 
Менеджер Вонгоспорта
|
|
| |
Лаймер | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:13 | Сообщение # 14 |
Вице-президент ФС Габона
| Ждём, кто не ответит значит согласны!
|
|
| |
SnubbyAston | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:23 | Сообщение # 15 |
Президент ФС Габона (9 сезон)
| По кандидатам выскажусь за 3. Светлана Кондрашина - Женесс Атлетик Клуб. По поводу отпускать в сборную))) Ответ аналогичный ответу gold_pearl_))) Хотя если ВДРУГ понадобятся, то без проблем отпущу.
Менеджер Миссайлс Ф.К. http://snubby.narod.ru/
|
|
| |